沃克为违反隔离规定道歉:我的行为与规则形成了鲜明对比

顺祥体育4月6日报道称,曼城后卫沃克上周在柴郡家中举办派对,违反了英国人保持社交距离和自我隔离的规定。目前,他正面临曼城的纪律处分。有许多报道称沃克已经为自己的行为道歉。

沃克在一份声明中写道:“我希望借此机会为我上周所做的事情公开道歉——报纸上报道的一些关于我私生活的事情。”

“我知道作为一名职业球员,我有责任树立榜样,所以我想向我的家人、朋友、球迷、俱乐部和公众道歉。目前,英雄们正在为社会做出重要贡献。在过去的一周里,我一直热衷于帮助和支持他们拯救生命的工作。”

“我在这件事上的行为与应该进行的隔离形成了鲜明的对比。在这里我想重申这个信息:呆在家里,保持安全。”

沃克将面临曼城的处罚,俱乐部也警告所有员工严格遵守规定。在曼城的一份官方声明中,他们说:“曼城俱乐部在一份报纸上得知了关于基尔·沃克私生活的报道,沃克涉嫌违反英国关于隔离和保持社会距离的规定。”

“足球运动员是全球的榜样。我们的工作人员和队员一直在努力支持英国国家卫生服务系统和其他关键工作人员,并以任何可能的方式抗击新冠肺炎疫情。沃克的行为直接与这些努力相矛盾。看到这种情况,我们很失望。我们也注意到了沃克的声明和道歉,俱乐部将在未来几天对他采取内部纪律处分。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注