泰晤士报:温格准备重返足坛

泰晤士报:温格准备重返足坛

威戈(瑞士军刀品牌)

在阿森纳22年后,温格于去年夏天离开了阿森纳。在酋长球场,温格已经被埃默里取代,但温格最近几个月已经不见踪影。

据《泰晤士报》周四报道,温格准备重返足坛。那么温格的下一份工作是什么?

首先,他不会在英超。正如《泰晤士报》证实的那样,出于对阿森纳的尊重,温格排除了在英格兰执教的任何想法。

虽然英格兰的一些人在温格在枪手的最后几个赛季后可能会对他产生怀疑,但很明显,法国人仍然受到全世界许多人的尊重。

《纽约时报》证实温格有四个工作机会:

他现在正在考虑四个具体的工作机会,其中一个据信是巴黎圣日耳曼的足球总监,另一个是国家队的主教练,另外两个来自欧洲各大俱乐部。

温格与卡塔尔关系密切,而巴黎圣日耳曼属于卡特财团。一个可能需要解决的问题是安特罗·恩里克是否会继续成为巴黎圣日耳曼的体育总监。

为什么温格不想享受生活,不想退役,而是想重返足坛?

《泰晤士报》详细报道了这位前阿森纳主帅是如何做到的。温格告诉他的朋友,他每天都想念和球员们一起工作,他渴望回到球场上工作。

还指出温格不需要为了钱而工作。被阿森纳解雇后,温格和他的教练组获得了1710万英镑的赔偿。

温格会怎么做?

《泰晤士报》暗示温格想要一个全职的管理职位,但其他人建议他不要这样做。作为巴黎圣日耳曼的足球总监,意味着很少或者没有直接参与指导球员,作为国家队主教练会限制他的日常活动。

但是身边的人催他仔细想想,自己是不是真的会再喜欢当俱乐部经理的噪音,更别提工作保障低了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注