热身赛-小法传射皮克遭狂嘘 西班牙2-1逆转胜【/br/】北京时间6月12日04:00(西班牙当地时间11日22:00)在莱昂王国体育场举行国际热身赛,热身赛 西班牙主场2:1大胜哥斯达黎加,维内加斯领先,帕科扳平比分,法发贡献。热身赛 皮克下场后每次拿球都被球迷嘘。

这是双方历史上第二次交锋,之前是2011年的平局。德加首发,卡西利亚斯替补。训练中被球迷嘘的皮克没有进入首发阵容。哥斯达黎加在第5分钟领先。阿森纳边锋J-坎贝尔在禁区左侧低传球,手无寸铁的维内加斯在14码处左下角低射。西班牙2分钟后扳平比分,法布雷加斯直传球,12码处成功越位的瓦伦西亚前锋帕科单刀推进网内。

凌空在圣何塞的角球混战中12码处凌空抽射高出。之后比赛陷入僵局,双方都未能创造得分机会。西班牙在第30分钟超过了比分。维达尔从右边打了个十字。在诺里托的扫射面前,法布雷加斯·凌空在右下角射门入网,2-1。领先的西班牙开始放慢节奏控制比赛,哥斯达黎加的反击多次陷入越位陷阱。

下半场,维托洛替换受伤的维达尔。凯凯斜传,越位的拉莫斯近距离头球被皇马队友纳瓦斯扑出。第58分钟,科凯左路任意球,拉莫斯禁区前捅,被纳瓦斯扑出。拉莫斯换成了皮克。球迷们起立为皇马后卫鼓掌,然后对巴萨后卫发出嘘声。然后每次拿球都被球迷嘘。席尔瓦用脚后跟传球,同样坐在板凳上的在禁区右侧12码处射门,被纳瓦斯扑出。

巴特拉的近距离插花射门被迪亚斯从底线挡出。J-坎贝尔的远射略高于横梁。席尔瓦切入禁区边缘低射,被纳瓦斯牢牢没收。Busquets和isco也相继下场。皇马边锋卡瓦哈尔在禁区右侧射门,被纳瓦斯扑出。Isco禁区右侧射门偏出远角。西班牙最终将逆转并获胜,并将在本周末的预赛中对阵白俄罗斯。

西班牙出场阵容(4-2-3-1):13-德加;17-卡瓦哈尔,4-巴特拉,15-拉莫斯(58 \’,3-皮克),14-拜纳特;6-圣何塞(74 \’,5-布斯克茨),8-凯凯(59 \’,20-);17- vidal (46 \’,19- vitolo),10- Fabregas (83 \’,22- isco),12- Norrito (59 \’,21-Silva);9- Paco

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注