狼队队长:梅西来英超是不可思议的,和他比赛我会恐慌

足球新闻,9月2日最近,狼队队长科迪在一次采访中谈到了梅西。他认为如果梅西加入英超,他在和梅西竞争之前会感到恐慌。

“如果我和他比赛,我可能会感到恐慌,但我会努力理清思路,集中精力和他比赛。”

“你可以看一些比赛录像来为防守梅西做准备,但你仍然会感到挣扎。”我们都知道英超有多强大。如果他能加入英超,对他和英超来说都是不可思议的。他将决定他的未来,让我们拭目以待。”

科迪成功入选了最新的英格兰国家队名单,他对此非常兴奋。他说:“听到这个消息后,我和妻子打电话给我的家人,我拥抱着妻子说,我有消息要告诉你。”然后我的父母说,‘你的妻子又怀孕了吗?’\”

“我喜欢看英格兰队。我看了电视上的每一场比赛。我知道加入这个团队有多难。进入国家队真是不可思议。这里有一些伟大的中后卫。”

“我一直在为狼队努力踢球,我知道如果我继续努力,好事就会到来。”现在我已经做到了,我会试着拥抱它,享受它。”

相关阅读:

巴塞罗那的新赛季球衣宣传地图上,梅西仍然排在第三,没有苏亚维达尔

当我到达巴塞罗那时,梅西的父亲面对记者的围堵:我什么都不知道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注