网易体育1月27日报道:

在本轮德甲联赛中,多特蒙德5-1大胜汉诺威96。此役表现最出色的球员,是皇马租将阿什拉夫。阿什拉夫先是用世界波打破僵局,然后又为罗伊斯送出了一次保姆助攻。

阿什拉夫此役出现在左后卫位置上,他在第24分钟为大黄蜂打破僵局。在与格雷罗完成撞墙式配合后,阿什拉夫在大禁区内右脚大力推射。这记射门势大力沉,皮球带着强烈的旋转,从门将左手边飞入网窝之中。

在第60分钟时,阿什拉夫又为罗伊斯送出了保姆助攻。客队后场解围不果断,皮球高高地飞到了右路的阿尔伯诺斯面前。在皮球空中飞行时,阿什拉夫全速冲刺到了落点前。在阿尔伯诺斯面前,阿什拉夫却又非常聪明的降速,他没给对手变向过人的机会。阿尔伯诺斯试图扣球突破,但阿什拉夫轻轻一捅就把球断走。他随后将球横传到了中路,罗伊斯轻松将球送入网窝之中。

阿什拉夫和罗伊斯之间,显然关系非常不错。在这两个进球之后,两人都对着对方做出了龟派气功波的造型。在《龙珠》里,龟波功是小悟空掌握的第一项强力技能。

在本赛季中,阿什拉夫被皇马租给了多特蒙德,租期两年。阿什拉夫踢右后卫出身,但如今在左路也有着非常出色的发挥。卡瓦哈尔曾因为在勒沃库森一个赛季的出色表现就被皇马回购,阿什拉夫会不会在2020年夏天留在伯纳乌?要知道,皇马可是一直在给马塞洛找替身。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注