真王者!阿森纳帝星让人叹服 温格进欧冠全靠他

厄齐尔被选为本场比赛最佳球员。阿森纳主场4-1击败莫斯科中央陆军。虽然拉姆齐和拉卡泽特平分四球,但比赛中表现最好的还是厄齐尔。

厄齐尔是这个游戏里最好的,真的是意料之中。阿森纳4球,厄齐尔助攻2次。在比赛的第28分钟,厄齐尔带着左肋传球禁区。拉姆齐越位后做了一个杂耍球。球在越过客队门将阿基夫的头顶后飞入球门;7分钟后,厄齐尔在底线附近左路突破,随后进球。拉卡泽特在点球点附近调整球,将球打进球门左下角。

阿森纳的另外两个进球也和厄齐尔分不开。比赛第9分钟,球被mkhitaryan,Wilshire,Ozil,Bellerin传中,然后送到拉姆齐脚下。后者禁区内的推搡开启了阿森纳的首个纪录。值得一提的是,在这个进球的过程中,厄齐尔这边突然撕开了俄罗斯队的防线,这无疑是最关键的一传。比分扳平后,厄齐尔在第22分钟突入禁区,尽管差点失去重心,但还是护球。神尼科夫的铲球根本没触到球,却把厄齐尔扳倒了。阿森纳的点球是无可争议的。可以说是厄齐尔一个人让阿森纳在主场大获全胜。

赛后技术统计显示,厄齐尔全场传球80次,为全场最高。这80次传球中,队友有5次投篮机会,其中2次形成助攻。虽然厄齐尔没有得分,但他被whoscored.com以9.0分的最高分拿下。

真王者!阿森纳帝星让人叹服 温格进欧冠全靠他

厄齐尔在整场比赛中获得最高分。其实厄齐尔在阿森纳的战术角色只是其中之一。上周末的联赛,他在比赛最后阶段两次睁大了金鱼眼,和队友讨论传球时机。阿森纳已经领先了,但厄齐尔的态度相当严肃。就像桑切斯在冬天离开球队一样,厄齐尔成为了阿森纳的精神支柱。虽然厄齐尔从未戴过队长袖标,但他无疑是阿森纳的无冕之王。同样在赛后,阿森纳著名的马丁·科恩也对厄齐尔大加赞赏。他说:他的踢法一流。接下来的赛季,他需要保持这种状态,阿森纳必须依靠他赢得欧联杯。

今年年初,由于桑切斯的离开,阿森纳的实力下降了不少,但厄齐尔无疑是阿森纳的火种。在欧罗巴联赛中,情况一度相对复杂。马竞、多特蒙德、那不勒斯等欧冠球队一度被认为是比阿森纳更热门的夺冠热门。然而,在四分之一决赛中,阿森纳的表现让人不得不信服。看到厄齐尔今天的表现,阿森纳的胜率无疑会受到高度重视。如果你想在这个赛季有所作为,厄齐尔无疑是阿森纳的必然选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注