科贝电台:德乌洛费乌十字韧带断裂 伤缺时间或长达8个月

科贝电台:德乌洛费乌十字韧带断裂 伤缺时间或长达8个月

德洛费受了重伤

据西班牙媒体“Cobe电台”报道,西班牙国脚德洛费因伤势严重,可能会离开球场长达8个月。此前,他被宣布十字韧带断裂,并在比赛前得到提前补偿。

上周末,当沃特福德在主场3-0击败利物浦时,德洛费在与范迪克争夺控球权时受了重伤。北京时间今天上午,沃特福德俱乐部正式宣布,德洛费被确诊为十字韧带断裂+半月板撕裂,并提前获得赛季报销。

根据科贝电台的进一步报道,德洛费将因伤缺席至少6个月。媒体估计“德皇”最有可能缺席的时间预计为8个月,也就是说他要到11月才会回到球场。

2018年夏天,沃特福德以1300万欧元从巴萨买下了德洛费。自从为黄蜂队效力以来,他已经为球队出场70次,贡献了13个进球。

由于上周末成功战胜利物浦,沃特福德在积分榜上暂时逃离了保级区,但他们的积分和倒数第三的伯恩茅斯一样,都是27分,需要在余下的赛季继续为保级而努力。用沃特福德教练皮尔森的话说,德洛费的报销“对他和我们来说都是非常不幸的”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注