穆帅铁腕!警告曼联群星:只留24人 剩下的全不要
穆帅的曼联一线队只留下了24名主力球员,穆帅铁腕!警告曼联群星 而这位新官员接下了三份工作。穆帅铁腕!警告曼联群星 现在穆里尼奥成了曼联的新主帅,自然要颁布一些自己的新政策。但人们没想到的是,穆里尼奥现在宣布的一项政策让很多曼联球员恐慌。

《每日邮报》透露,穆里尼奥在曼联会议上明确表示,他的一线队将只剩下24名球员,他不想要任何额外的球员。穆里尼奥还表示,这些错过一线队的球员只有三个选择,一个是转会离开,一个是被租借出去,第三个是被下放到青队。

穆里尼奥的政策和他传统的执教风格是一致的。2014/2015赛季穆里尼奥带领切尔西夺冠时,只用了22名球员。现在,他转会曼联后,仍然打算继续这种风格。这也意味着曼联新赛季一线队将只有24名球员。值得一提的是,曼联上赛季英超联赛用了33名球员。

穆帅铁腕!警告曼联群星:只留24人 剩下的全不要
曼联的一些边缘人可能会离队。《每日邮报》认为,在穆里尼奥的新政策下,曼联部分边缘球员的未来岌岌可危,上赛季表现出色的马塔也有可能被冲走。此外,盲人,罗约和其他人也可能在穆帅的清洁名单上。值得一提的是,《邮报》还预测了穆里尼奥新赛季的24人名单(也加入了一些绯闻目标)。

附上《邮报》新赛季预测的24名曼联球员名单:

守门员:德加、罗梅罗、萨姆·约翰斯顿

后卫:菲尔·琼斯、瓦伦西亚、达米安、卢克·肖、斯莫尔林、门萨、杰克森、拜伊

中场:姆基塔里安、博格巴、埃雷拉、蒂普、卡里克、施奈德兰、阿什利·扬、林加德、佩雷拉

前锋:伊布,鲁尼,拉赫福德,马沙尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注