米兰双雄有意收购大盘巴黎,罗马加入竞争

昨晚本-阿尔法,曾经的法国“四小天鹅”之一,在其社交媒体上发表告别演说,这位法国明星在大巴黎的职业生涯即将结束。至此,来自意甲的两大团队AC米兰和国际米兰均对本-阿尔法表示了兴趣。

这位31岁的球员本阿尔法于2016年夏天以自由球员身份加盟大田巴黎。在32场比赛中,本阿尔法攻入4球并送出7次助攻。但本赛季,随着巴黎“4亿鲁莽”收购内马尔、姆巴佩这样的巨星,本-阿尔法被巴黎教练完全忽视,本赛季,完全失宠的本-阿尔法没有得到任何出场机会。

在这种情况下,来自米兰城的两支球队向这位法国球星抛出了橄榄枝。AC米兰对法语的兴趣由来已久。去年此时,各大媒体纷纷报道米兰去年夏天欲收购本-阿尔法的消息。最终,这位法国球星选择留在王子公园,在经历了非常艰难的一段时间后,本-阿尔法终于做出了离开的决定。

这样的决定再次引起了米兰的关注,除了米兰,国际米兰和罗马本-阿尔法都非常感兴趣。意大利媒体还透露,三支球队正试图联系本-阿尔法,并希望在夏季转会窗口打开后引进这位前法国天才。

让我们回顾一下本-阿尔法的离别:“我在巴黎圣日耳曼的冒险很快就要结束了。虽然这是一个困难的时期,我仍然很高兴穿这件衬衫。我会一直保持和队友在一起的美好回忆。我想借此机会向一直支持我的球迷们表示感谢。我永远爱这个俱乐部虽然有很多舍不得,但他只能选择离开。到底谁会花本-阿尔法呢 我们拭目以待!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注