舍甫琴科:欧洲杯推迟是正确的 在家想重温03年欧冠决赛

顺翔体育3月18日报道,前AC米兰球星、现乌克兰国家队教练舍甫琴科近日接受《米兰体育报》采访。他谈到了席卷欧洲的冠状病毒和米兰的话题。

关于病毒

“有时候关闭体育场不是一件坏事。现在准备重新开始。我现在很谨慎。我会打高尔夫球,去健身房,但会尽量避免接触。世界上每个人都必须为自己的健康采取预防措施。”

你害怕吗?

“我们不能害怕,我们需要向前看。我在伦巴第有个朋友一直生病。现在他开始独自生活。他瘦了很多,但他在战斗。”

伦敦的情况不同。孩子还是要上学…

“我不在那个环境里。国家要求什么我就做什么。我觉得在这期间,人们更应该遵守规则。”

作为乌克兰国家队教练,如何看待欧洲杯延期的决定?

“我认为这是正确的决定。足球是人的盛宴,但如果没有人,或者人被吓到了,还算是盛宴吗?欧足联做出了保护球员和球迷安全的最佳决定。足球之所以存在,是因为它能吸引人观看。没有球迷,足球就难以生存。”

乌克兰的联赛还在空打。

“我们国家的情况不同。国家很强大,大规模感染还是遥远的事。乌克兰近年来遇到了许多紧急情况。如果疫情来了,我肯定我的国家能遵守限制性规定。”

你还和以前的米兰队友保持联系吗?

“经常联系,马尔蒂尼、皮尔洛、科斯塔库塔。此外,维耶里总是做一些有趣的事情。我也在ins上关注他。他就像一座活火山。米兰一直在我心里,就像我的老哥们一样。”

在这段时间里,人们必须呆在沙发上锻炼身体。你想重温哪些游戏?

“这是一个很好的答案:在老特拉福德举行的欧冠决赛中,米兰vs尤文图斯。还有2006年世界杯决赛。”

(我叫达芬奇)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注