英冠普雷斯顿vs考文垂前瞻分析:普雷斯顿火力猛 考文垂防守差

英冠普雷斯顿vs考文垂前瞻分析:普雷斯顿火力猛 考文垂防守差

普雷斯顿vs考文垂

北京时间12月30日3点45分,第22轮英冠重燃,普雷斯顿将坐在主场迎战考文垂。双方交手近六次,普雷斯2胜3平1负,略胜一筹。

普雷斯顿最近的情况:

普雷斯顿在联赛最后一轮客场1-0击败倒数第二得分手德比郡,取得两连胜。目前,普雷斯顿在21轮锦标赛后,以9胜2平10负的成绩排在积分榜第13位。在比赛中,普雷斯顿一共进了28个球,进攻火力在联盟排名第五,但球队在防守端表现不佳,21轮输了30个球,在联盟排名第二,具有明显的强攻弱防的特点。此外,普雷斯顿还有一个特点就是主客场不同,主场3胜1平6负,客场6胜1平4负。普雷斯顿非常擅长客战。

考文垂:

在锦标赛的最后一轮,考文垂主场与联赛第7名的斯托克城战平0-0,最近还赢了两平一负三轮。本赛季经过21轮战斗,球队只取得5胜8平8负,累计23分,在联盟排名第18。领先保级区7分。21轮,考文垂共进20球,进攻火力仅联盟第九,防守端丢28球,联盟第四。此外,考文垂本赛季客战能力也不错,近4场客场1胜2平1负。

该字段的预测:

本场比赛两队防守都很差,但是主队普雷斯顿进攻火力十足,对考文垂的威胁会很大。考虑到普雷斯顿最近主场战绩有所提升,本场比赛对普雷斯顿的胜利持乐观态度。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注