英媒:狼队有意J罗和赫迪拉,转会总价可能达到9000万镑

顺祥体育4月3日据狼队在狼队汉普顿当地媒体报道,狼队打算在今夏完成转会市场的“重磅签约”,J罗和赫迪拉是狼队的目标。

狼队虽然才超车2年,但已经在联赛和欧战中证明了球队的实力。目前在积分榜上排名第五,排在热刺和阿森纳之前。虽然现在还不知道联赛什么时候重新开始,但是狼队有望连续第二年获得欧战资格,这将有助于他们引进球星。

据悉,皇马球星c罗和尤文图斯中场赫迪拉是狼队的目标。如果狼队想签下这两位球星,预计需要花费9000万英镑。其中皇马希望尽可能多的从c罗那里收回转会费,之前c罗为c罗付出了7100万英镑。这位哥伦比亚球星打算在今年夏天离开伯纳乌球场。

至于赫迪拉,这位德国中场与尤文的合同两年后到期,在转会市场价值650万英镑,而尤文在2015年引进他时支付了1600万英镑。不过J罗和赫迪拉的经纪人都是门德斯,这对狼队有好处。门德斯和狼队一直保持着良好的关系,狼队很多球员都是以门德斯为代表。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注