英超-席尔瓦热苏斯进球 曼城2-1力夺主场6连胜

北京时间7月16日01:00曼城庆祝进球(英国时间15日当地时间18:00)。英超 2019/20赛季英超联赛第36轮,英超 在埃蒂哈德球场打了一场焦点战。曼城主场2-1拿下伯恩茅斯,席尔瓦和耶稣先后进球。曼城三连胜,联赛主场六连胜。

曼城历史上15次战胜伯恩茅斯13胜2平,过去9次战胜伯恩茅斯的比赛曼城全部获胜,仅丢4球。曼城轮换了6名球员,福登、贡多根、费尔南丁霍、席尔瓦、斯通和上场。

曼城第六分钟领先。席尔瓦在禁区前直接右路射门,球打在横梁下缘入网。然后费尔南丁霍的远射稍稍偏出了左门柱。索兰克转身在禁区边缘射门被挡。高斯林向渡船驶去,约书亚·金在禁区内射门偏出。门迪传中,福登在禁区左侧高高射门。

斯塔尼斯拉斯在30码处任意球直接射门,埃德森飞身扑出,使得球打在立柱上反弹回来,球打在埃德森身上,错过底线。戈斯林从左边传中,约书亚·金在10码外头球攻门。戈斯林低传球,索兰克在禁区边缘扫射,被越过横梁挡住。比林的角球小,禁区边缘更高。

曼城在第39分钟扩大了优势。席尔瓦直接传球,耶稣传中三人切入,在禁区左肋10码处射门,2-0。第43分钟,勒玛在禁区混战中踢到了耶稣,但裁判和VAR都没有做出判断。

斯特林和加西亚在下半场替补出场。第59分钟,斯坦尼斯拉夫斯基在禁区右肋传球给贡多根,约书亚·金近距离射门得分空,因越位在先而无效。第73分钟,耶稣在禁区内倒在库克的铲下,裁判梅森判了点球,但VAR回放显示耶稣先踩到对方,点球取消。

席尔瓦和福登连续传球,耶稣在禁区10码处低射右肋,错失远角。布洛克斯在禁区右侧传中,同样替补出场的C-威尔逊将球推离左门柱12码。伯恩茅斯在第88分钟扳回一城,李传中。C-威尔逊在禁区左侧传中。手无寸铁的布洛克斯在12码处单刀直入,1-2。

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克(46 & # 39;,50-加西亚),5-斯通,30-,22-门迪(77 & # 39;11-zinkenko);21-席尔瓦,25-费尔南丁霍,8-贡多根(68 & # 39;,16-Rodrigo);20-贝尔纳多(46 & # 39;,7-斯特林),9-耶稣(77 & # 39;,26- Mahrez),47- Forden

伯恩茅斯(5-4-1):12-拉姆斯代尔;19-斯坦尼斯拉斯(69 & # 39;,20- Blockx),17- Stacy,3- Cook,26- Kelly,21-Rico;29-比林(90 & # 39;,44- Surridge),8- Lerma,4-gosling(70 & # 39;,16-刘易斯·库克),7-约书亚·金(77 & # 39;,22-H-Wilson);9-索兰克(69 & # 39;,13-C- Wilson)

英超-席尔瓦热苏斯进球 曼城2-1力夺主场6连胜

技术统计
英超-席尔瓦热苏斯进球 曼城2-1力夺主场6连胜

曼城球员评分
英超-席尔瓦热苏斯进球 曼城2-1力夺主场6连胜

伯恩茅斯球员评分

伯恩茅斯玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注