西布罗姆维奇vs纽卡斯尔联前瞻 纽卡斯尔联近6场一胜难求

北京时间3月4日,2019-20赛季足总杯第5圈的一场焦点战将迎来一场精彩的比赛,西布罗姆维奇主场迎战纽卡斯尔联队。

[对阵双方] 西布罗姆维奇对纽卡斯尔联队

[比赛时间] 足总杯2020-03-04周三4: 00

[地点] 山楂

西布罗姆维奇vs纽卡斯尔联前瞻 纽卡斯尔联近6场一胜难求

西布罗姆维奇对纽卡斯尔联队前景

西布罗姆维奇:

西布罗姆维奇主场迎战弱队维甘竞技,最终0-1不敌对手,甚至利用场面。三分全失后,他们在联赛中连续七场不败,以此告终,队员们的信心和士气大受打击。虽然他们依然以69分排在英冠第一,但只领先第二名一分,榜首位置岌岌可危。不过他们本赛季在英冠表现相当不错,调整后有望升级英超。在主场,西布罗姆维奇比较有规律,最近三场主场1胜1平1负。

西布罗姆维奇vs纽卡斯尔联前瞻 纽卡斯尔联近6场一胜难求

西布罗姆维奇对纽卡斯尔联队前景

纽卡斯尔联队:

纽卡主场战平了伯恩利·0-0,最近5场比赛只有3平2负,相当低迷。目前,纽卡斯尔联队在英超积分榜上排名第14位,比保级区高出5分。但是,这种积分优势并不能让他们在下半场安定下来,他们对杯赛心存疑虑。最近三场比赛,纽卡斯尔联队一场都没赢过,但也没进一球,进攻端遇到了瓶颈。足总杯最后一轮,面对甲级联赛的牛津联队被对方攻入2球,防守集中度逐渐减弱。客场,纽卡斯尔联队最近遭遇了两连败,客场表现不佳。

分析和预测:

虽然两队整体实力并不在同一水平之上,但最近六场比赛纽卡斯尔联队一场都没赢过,状态相当糟糕。此外,他们的进攻端也遇到了哑炮。再加上最近客战表现不佳,纽卡斯尔联队在这场比赛中几乎无法有所作为。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注