记者:何小珂已适应留洋生活,04国少被欧洲球队看中的不止他

顺祥体育北京时间4月14日今天,鲁能足球学校官方微博发布了张文介绍队内小将何小珂在塞尔维亚贝尔格莱德红星俱乐部留学的情况。记者苗苑也透露了一些关于何小可留学的其他细节。

今年年初,04级国家青年队的何小可在鲁能俱乐部的牵线下,前往塞尔维亚贝尔格莱德红星俱乐部,开始了自己的留学计划。何小可自己也说过,登陆五大联赛,成为世界级球星是他的目标。目前,我已经适应了欧洲的生活,在语言和饮食上也很好地适应了欧洲的情况。

刚才记者苗苑也在个人微博上透露了更多关于何小可的信息,包括他的个人经历,新赛季跟随的球队,以及多支被欧洲球队看好的04级国家少年队。

苗苑在微博上写道:欧洲疫情好转后,双方有望正式公布。何小可本人希望切实提升自己,媒体和粉丝不要过度曝光和炒作。何小可和父母已经适应塞尔维亚一段时间了,英语很好。

另外他的签证还在办理中,暂时不能和04梯队出去训练,目前只能和03队一起训练。新赛季为哪支球队踢球还得确定。另外,04年的优秀球员很多,不止一个欧洲球队对他们感兴趣。崔兴龙、麦武郎、、曾、高景春、、希尔扎蒂·努尔、王凯然、杨…我在现场看到了很多,这真的很值得期待。当然,其他亚洲国家的青少年训练发展太快,每一场亚洲青少年比赛都必须要打。希望男生能取得好成绩。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注