诺伊尔:很高兴又打马竞 拜仁要小组第一出线

安帅将首次率领拜仁进入欧冠32强,小组抽签结果将揭晓。一档拜仁拿下上赛季欧冠半决赛淘汰马竞,上赛季打进欧冠16强的埃因霍温,以及新的欧冠大军罗斯托夫。拜仁的将军们也表达了他们对抽签结果的看法。

今夏上任的安切洛蒂说:这是一个困难的小组,因为上赛季马竞淘汰了我们,罗斯托夫在预选赛对阵阿贾克斯的比赛中取得了意外的胜利(4-1),埃因霍温上赛季仅仅靠点球输给了马竞。这个群体不容易。球队CEO鲁梅尼格表示,拜仁和马竞是这一组比较受欢迎的球队,但是埃因霍温和罗斯托夫的比赛不能马虎,俄罗斯之旅也不容易。拉姆队长说:“我们总能打进半决赛,所以排位赛是我们应该做的。”。马德里将会有一场激烈的比赛,但对马竞的比赛并不是为了报复上赛季。已经过去了,现在一切从零开始。

拜仁和马竞的对抗无疑是一个无法回避的话题。诺伊尔说:我很高兴再次面对马竞,我们想晋级小组第一。罗斯托夫是一个有趣的对手,埃因霍温也是一支不可小觑的球队。上赛季他们几乎淘汰了马竞。穆勒说,在面对马竞的时候,球队希望表现比上一场半决赛更好。这个小组情况不错,他期待着新赛季欧冠的到来。许梅尔斯认为马竞是最有希望赢得冠军联赛的球队之一,这个小组将非常具有挑战性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注