贝纳永:现在这支利物浦令人惊叹 这要归功于克洛普

贝纳永:现在这支利物浦令人惊叹 这要归功于克洛普

克洛普

利物浦著名球员贝纳永在接受采访时表示,利物浦现在“很神奇”,这要归功于它的教练尤尔根·克洛普。

目前,利物浦在英超积分榜上领先曼城25分,距离30年来首个英超冠军只差两场胜利。

约西·贝纳永从2007年到2010年在安菲尔德踢球,他很高兴看到他的前俱乐部在克洛普的领导下取得的进步。

“我很高兴看到这一切,现在看到利物浦真好,”他在接受利物浦官网采访时说。

“在我看来,他们打得很好。最特别的是你觉得他们是一个团队——每个人都知道他们在场上做什么,他们队里没有一两个巨星,一切都是集体做的。这个团队的明星是团队本身,他们是一个集体。他们并肩作战。

“球员对球队的奉献非常特别。我觉得欧洲没有哪支球队有这样的敬业精神,从门将到前锋一起合作,一起给对手施压。当他们决定给每个人施加压力时,没有人能反抗他们。太神奇了。

“当然,这要归功于教练尤尔根·克洛普。我觉得利物浦和几年前很不一样。我真的很喜欢看到他们,我希望他们能继续下去,他们让我们骄傲。”

预计本月晚些时候,利物浦也将很快赢得他们梦想的英超奖杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注