足协就教练培训向社会征询意见:望培训模式&管理更科学清晰

顺祥体育7月7日讯今天下午,中国足协发布正式通知,征求社会各界对中国足协教练员培训工作的意见和建议。

足协在官方通知中写道:

教育系统的成员协会、俱乐部和相关单位:

为落实《改革发展总体规划》中加强足球专业人才培养的政策,进一步推动新时期足球改革的进一步发展,重点规范中国足协教练员培训体系,加强教练员队伍建设,扩大教练员队伍,提高教练员水平,现邀请有关单位就中国足协教练员培训工作征求意见和建议。

一、意义

中国足协和亚洲足协从90年代开始培养符合国际标准的教练员,建立了相对完整的等级体系和优秀的讲师。为进一步推进足球深化改革,请各单位提出建议和意见。这不仅可以集思广益,而且有助于全面提高教练员的训练水平,团结各方,共同努力,寻求共同发展,为贡献更多的力量。

二、收藏内容

本次征集的内容包括:对中国足协教练员培训模块的明确设置、科学的流程管理、精细化的教学和考核(包括各项内容的比例)、责权利和管理模式的改革等方面的意见和建议。

三、收集的时间和方法

征集时间自通知之日起至2020年7月17日16:00止。请将相关材料的电子版发送至联系电子邮件地址。

中国足协会对收集到的信息进行汇总整理。对于突出的意见和建议,将适时组织专题研讨会,邀请有关单位代表参加。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注