巴萨与巴黎之战,傅欢附体 实在并不是梅西与姆巴佩之间的对决。傅欢附体 梅西踢前腰,姆巴佩踢左边锋,这两人位置上并不相同。今夜出任巴萨首发左边锋,他才是应该被拿来与姆巴佩举行对比的球员。很显然,格里兹曼今夜输得惨不忍睹。

 

在进攻端,格里兹曼有过两次破门机遇,但都没能把握住。在第14分钟时,佩德里为格里兹曼送出了一记撕裂式直传。但法国人前插速率显著不够快,他委曲左脚铲射。这记射门角度太正,轻松将球挡出。

在第37分钟时,格里兹曼又浪费了第二个破门机遇。在中场左侧,格里兹曼得到了梅西的传球。若是第一时间送出直传的话,格里兹曼有希望为登贝莱送出单刀助攻。但格里兹曼选择小我私家单干,他在奔袭半场后显著已经脚下乏力,他的左脚低射偏出了远门柱。

格里兹曼一直以勤于防守著称于世,但在巴萨的第二个丢球上,他却犯了个很大的错误。在巴萨防守系统下,边锋需要对位对方插上的边卫。在这次防守中,阿尔巴内收珍爱中路,格里兹曼却没有跟住前插的弗洛伦齐,这给了对手反越位横推中路的机遇。在意大利人带球冲刺之时,格里兹曼甚至自动减速,慢悠悠地向自家禁区内踱步。这一瞬间,格里兹曼简直被附体

在竞赛竣事后,格里兹曼还惹了个贫苦。竞赛竣事两小时,格里兹曼出现在了巴塞罗那机场。记者询问他去向何方,法国人一直保持沉默。巴萨在未来两天放假,有新闻称格里兹曼是回国探亲。但在疫情时代,加泰区域晚上22点后 非必要不出门 ,格里兹曼显然违反了防疫划定。

 

强过梅罗!姆巴佩再次刷新梅西1纪录 比C罗早9年

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注