克罗斯:想让穆勒回德国队正常 但勒夫不会改主意

克罗斯和穆勒本赛季表现异常出色,托马斯·穆勒是拜仁三冠王的伟大英雄之一。要求勒夫再次给他打电话的声音也在上升。对此,拜仁前大将克罗斯也表达了自己的观点。

人们呼吁穆勒重返国家队,这是正常的反应。但是教练的态度很明确。他放弃三个世界冠军不是因为他们是糟糕的球员,而是因为他想走一条新的道路,开始改变,信任年轻球员。这条新路开得很好。像格纳布里和桑内这样的球员很好地填补了空的空缺,并在新的角色中成长。如果再回去会怎么样?

穆勒打了一个非常好的赛季,但对于主教练来说,这不仅仅是关于目前的状态,而是关于未来几年的计划。他想给像格纳布里、桑纳、沃纳和哈弗茨这样的球员。所以我的感觉告诉我,勒夫不会改变他的决定。

克罗斯还看了拜仁和巴黎的欧冠决赛:假期没怎么看电视,但是看了欧冠决赛,特别是因为拜仁参加了。这是我的老东家,我在慕尼黑还有很多朋友。尤其是金米和弗里克,弗里克担任我们的助教时,我们的关系非常好,他是个伟大的人。当你赢得了三冠王,你就打了一个不平凡的赛季。我只想向拜仁表示祝贺。

谈到拜仁欧冠夺冠对德国的影响,克罗斯说:如果球员知道如何赢得重大奖杯,那绝对不是坏事。最近我们队里这样的球员不多了。

那么,现在金米、格纳布里和格雷卡能被认为是世界级的吗?评判球员不是我的工作。但是我可以说,当你赢得欧冠的时候,你已经做到了顶级。但是从我自己的经历来看,我知道留在那里是最难的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注