切尔西弃将2场3球1助征服多特 大佬:想买断他【/br/】多特蒙德希望永久签下巴舒亚(图片)多特蒙德CEO瓦斯克近日在接受采访时谈到了球队在冬季转会窗口引进的前锋巴舒亚。巴蜀一入队就表现出火热的状态,让全队都很开心。

在冬季转会窗口,多特蒙德的顶级前锋奥巴梅扬转会阿森纳,而大黄蜂则从切尔西租借比利时前锋巴舒亚。巴舒亚在前两场多特蒙德的比赛中贡献了三粒进球和一次助攻,征服了多特蒙德球迷。多特蒙德CEO沃特斯克在接受采访时说:“之前我们尽了最大的努力和切尔西就巴蜀一号进行谈判,但是没有达成一致,但是以后总会有机会的。

瓦兹克补充道:“但是如果巴舒亚每次都打这场比赛,我们很难永久签下他。”。索尔克一直在为我们寻找前锋,我们总会找到出路的。同时,瓦茨克也希望莫拉塔和季鲁能在切尔西有好的表现,这可能会让蓝军少一些对巴舒亚的关注,给多特蒙德更好的机会永久签下巴舒亚。

此前有报道称,切尔西已经同意在租赁合同中增加买断条款,但由于蓝军想增加买断条款,多特蒙德高层不满,取消了买断条款。看了巴舒亚的前两场比赛,多特蒙德现在好像想起了买断条款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注